最近、野菜に興味がありまして。。。
というのも
我が家は、肉類大好きでして。
常々
摂取肉量に比べて、野菜の摂取量が少ないのでは???
と、感じており。
野菜を
美味しく
健康に
摂るようにせねばと。
んで。
野菜のことが
何でもわかる
一冊を発見。
”野菜のソムリエ「ベジフルキッチン」”
>ベジタブル&フルーツマイスター(通称「野菜ソムリエ」)の認定機関
「日本ベジタブル&フルーツマイスター協会」さんの本です。
新鮮な野菜の見分け方、
保存方法、、
便利レシピ、、、
改めて「へ~!!」ということがてんこ盛りです。
野菜たちの写真もきれいだし。
私にとって
しばらく
「野菜のバイブル」
になりそうです。
0 件のコメント:
コメントを投稿